Что же тогда стукнуло меня

Виктор Ефремов Спб
               

1й куплет:

Я не больной, хоть живу с тобой.
Просто я так огорошен судьбой.
Не было мне видно выбора здесь.
Должен был в это я влезть.

2й куплет:

Так что давай ноздри не раздувай.
Да и глаза тоже не округляй.
Радуйся что тебе парень такой.
Преподнесён был судьбой.

Припев:

Где вы, где вы мои милые.
Годы юные счастливые.
С ветерком, и нет больших забот.
Да вера в то, что счастье ждёт.

3й куплет:

Что же тогда стукнуло меня.
Столько дорог, а воткнулся ж в тебя.
Этого я не ждал от Небес.
Знать, поработал здесь бес.

4й куплет:

Столько уж лет кровь мою пьёшь.
Скоро меня ты совсем изведёшь.
И не подавишься вот ведь беда.
Пиявка прожорливая.

Повтор припева.

2й припев:

Поколение шаловливое.
Чересчур уже игривое.
Мой пример, вас может тоже ждёт.
Знайте это наперёд.
Так знайте ж это наперёд.