Ты один, или

Юна Юна
Ты один,
Или тебя две половинки?
Ты един,
Или разделен на картинки?

Себя полностью знаю, не знаю,
Для чего живу, - понимаю?

Где звучит вопрос, -
Там и ходят ответы.
От галактик и звезд -
В проявленьях приветы.