Мысли пляшут, как блошата

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Мысли пляшут , как блошата.
Подождите вы ,ребята
Я могу еще успеть
Жизни арию пропеть.
Подождите, скакуны,
Мои мысли-прыгуны.
Я успею станцевать.
Жизнь прожить-
Не сон проспать.
И прославиться смогу
На всю правую ногу.
И смогу всю жизнь узнать.
Опыт внукам передать.
Надо дальше написать,
Чтобы было что сказать.
Но однако ж  не идет
Моя лира тонко врет.