улыбка

Алексей Рз Ипатов
Я соблазнить могу улыбкой
И взглядом нежным помоня
Под искушением сладким
Страстными очами нежно пронзя
Поманить за собой за минуту
Ухватить за невидимый мост
Не упустить возможность влюбиться
Чувство такое чтобы срослось
Всю мошь рук своих покозав
Мужское начало в силе
Глазами на крючок уловив
Захватив взглядом так мило
Ловля на живца так проста
С улыбкой своею красивой
Не сворачивая на скорости километров ста