Сети любви

Анжелика Филиппова
В тоске томлюсь,
В безумной страсти
И не могу унять ее
Похоже, крепко в свои снасти
Вплела к себе сама любовь.
Моя душа на части рвется,
(вот-вот наверно разорвется),
Ее уже мне не спасти.
Хоть кто-нибудь мне подсказал бы
Как мне теперь себя вести.

Влюбилась, словно малолетка.
Боюсь к нему я подойти
Известно всем, любовь – рулетка.
Вдруг на неверном я пути.

Мне на любовь не отвечает.
Чем для него не хороша…
Другие плачут, умоляют,
А он сказать не хочет «Да»

Готов ли ты на откровенность
И на серьезный разговор?
Скажи, ну в чем я провинилась?
За что не любишь до сих пор?

Тебя добиться я желаю
Но на колени не паду.
Себя сломить я не позволю.
На это силы я найду.

Хоть я с собой борюсь незримо
И разум с сердцем не в ладах
Ты в душу влез,  как «в жопу мыло»
Но слез не будет на глазах!
.