Посвящается...

Вендетта Грэй
Одиноко стоишь у порога,
Пряча свой грустный взгляд.
Впереди у тебя дорога,
А ты хочешь вернуться назад.

Обреченная участью этой,
Тебе нужно память стереть..
Снова будешь бродить по свету,
И в позоре вечном гореть.

И никто не протянет руку,
Кто-то видит, смеется вспять.
Как тебе пережить всю муку,
Встать на ноги снова, опять?

Ты боишься, я понимаю,
Ты устала и хочешь спать...
А еще я прекрасно знаю,
Что нельзя в никуда кричать.

Ведь тебя никто не услышит,
Всем на свете стало плевать,
Но пока ты еле дышишь,
Тебе трудно на ноги встать.

Ты учти: впереди - дорога,
А назад больше нет пути...
И ошибок бывает много,
Нужно выход один найти.