Пустыня

Сергей Булах
                В её душе лежит пустыня,
                А ты в ней путником бредёшь.
                Пусть год,пусть век,пусть вечность минет -
                Ищи,а влаги не найдёшь.

                От жажды ласки кровь остынет
                В барханах чувств её сухих,
                "Глас вопиющего в пустыне"
                Не тронет,не разбудит их.

                В себе пустыня похоронит
                Любой твой крик - и не зови...
                Последний хрип в песках утонет
                И с губ слетевшее:"Любви..."