Оборвался свободный полёт...

Романова Елена
Оборвался свободный полёт.
Ты мне был не крылом, а горою
На плечах. Я разбилась об лёд –
Об молчанье твоё гробовое.

И ты с радостью похоронил
Мои песни, пролитые кровью.
Я любила тебя из всех жил
И своей захлебнулась любовью…


16.03.10.