Бывают минуты прозренья

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Бывают минуты прозренья
Небес и светил откровенье
В усадьбе сегодня мы были.
И русский мороз полюбили
Навстречу летели лошадки
Их путь был довольно гладкий.
Ковбои бежали вдаль.
И я позабыла печаль.