Катастрофа обрушилась тихо...

Романова Елена
Катастрофа обрушилась тихо.
То ли шок, то ли радость и грусть.
Нам расстаться – единственный выход.
Улетай – за тебя не держусь.

Выход из – тупиков и конфликтов,
Когда нет пониманья в словах,
А эмоции мраморно слиты –
Эти плиты разбить надо в прах.

Катастрофа обвалом, лавиной
Мне на голову пала, губя.
Я тебя не держу, мой любимый,
Мой крылатый – держись за себя.


16.03.10.