Лужа

Вендетта Грэй
В этот серый и скучный вечер
Ты стояла и смотрела в лужу.
Говорят, что время все лечит,
Но тебя до сих пор что-то душит.
И отдаешь полностью ветру душу..
А мысли, как капли, идут; больно.
Сейчас тебе лишь дождик нужен,
Ты стоишь так грустно, не вольно.
Королева страданий и ночи,
Ты сама мир надежный рушишь.
И тебе очень хочется, очень:
Утопить все печали в луже.