квантовая механика

Катя Ша
Утешаться ли мне тем, что я счастлива где-то в одной из вселенных Эверетта?
Да могу ли я? Достало ли мне душевных сил? Быть счастливой за себя где-то?
Что мне где-то, если здесь вытянуты все жилы? Если день не несет надежды, только боль.
Тупую, затаившуюся, нескончаемую. Б-е-с-к-о-н-е-ч-н-у-ю.
Сбежать можно только ненадолго и недалеко. Эта боль как ревнивый муж, кромсает ножом тело неверной, осмелившейся бросить единственный взгляд на вожделенную свободу.
Бредни сумасшедшей, честное слово…
А если я буду счастлива здесь, не буду ли я несчастна там?
Возможно, мне вообще доставило удовольствие сломать себе жизнь всюду?
Страшно.
Это слишком страшно.
Это слишком страшно помыслить.
Нет. Нет!
Нет ответа.
Ответов – бесконечность.
Квантовая механика, это же элементарно, …!