Крылья мои, крылья!..

Романова Елена
Крылья мои, крылья!
Вы меня оставили.
Наземь пало пылью,
Всё, что взмыло стаями.

Крылья золотые
Сталью стали острою,
Скалами застыли
На безлюдном острове.

Не любовью – ранами
Я оденусь: латами.
Никогда не стану
Песнею крылатою…


16.03.10.