Уж куда небесней...

Романова Елена
Уж куда небесней?
Песнею – любила!
Только что тебе с ней
Вместе делать было?

Ты хотел быть вольным
И всегда победным.
Я любила – болью,
Собирала бед нам.

Грозы разразились,
Год копив раскаты.
Сбылись грёзы или
Грянул час расплаты?

Ты сказал: «пошла ты»
Или «будь женою».
Расщеплённый атом –
Сердце в нас с тобою:

Неделимо на два,
Но распалось на сто…
Нам срастаться надо,
А не расставаться.

16.03.10.