Тебе

Вес На
Как за тебя мне страшно и тревожно,
Мой ангел, мой рыбёнок золотой!
Как розов ты внутри – в душе, подкожно,
Как ранишься любою остротой –
Остротой недосказанного слова,
Амурной неразборчивой стрелой…
Золотолобый мой, светлоголовый,
Полночноглазый… ласковый и злой…
Ты баловень надмирного Эфеба,
Позволь коснуться нежных крыл твоих…
Я сотворю под ними наше небо –
Одно большое небо… на двоих…