Выбросили, бросили...

Романова Елена
Выбросили – бросили
В сонных улиц пыль.
Плюнул грязь колёсами
Вслед автомобиль.

Лужами простужено
Кашляла весна.
Стала я ненужною,
Чья же в том вина?

Чей же это проигрыш –
Вдруг разрыв души?
Больше не позвонишь ты.
Да и не пиши.

Больше не позволишь ты
Своеволье строк.
Спрячь в ладошку солнышком
Нежности глоток.

Плачут, скачут, скалятся,
Катятся с руки
Маленькие смайлики,
Словно колобки.

Брызнул, словно ария,
Визг из-под сапог –
Подавил подаренный
Мне тобой цветок.


16.03.10.