Ева

Вендетта Грэй
Ее жгучий и вольный взгляд
Купили сердце простого парнишки.
И, однажды, теплой весной
Надоело читать тебе книжки.
Ты хотел поближе к ней быть,
Попасть в ее круг общенья,
Ты готов был все время ходить
За ней, и быть в поле зренья.
Как-то раз вы остались вдвоем,
Глаза ее тебя с ума сводили,
Ты сражался, как вода с огнем,
И хотел, чтобы воду любили.

Обнажила свои плечи и грудь,
Эта дикая, грешная дева,
Ты хотел ее - в этом вся суть,
Чувствовал ты: она твоя Ева.
Страсть и нежность слились,
Одно целое - это огонь и вода.
Твое тело ощущало высь,
Она горела, как будто звезда.
Ты поцелуями живот ее покрыл,
Ее руки дрожали немножко,
А под утро уже не было сил,
Она уснула на тебе, как кошка.

Ты проснулся, а ее рядом нет,
Ушла и никогда не вернется,
В твоей душе не готов ответ,
Почему сердечко так рвется...
Ее жгучий и вольный взгляд
Поразил тебя, оставил рану,
Ты хочешь воротиться назад
И своей любовью быть пьяным.