NET

Романова Елена
Будь проклят этот Интернет
С его игрой, с его подставой.
Там счастья нет и жизни нет,
Там каждый гонится за славой

Фальшивой, ибо блеск – не свет,
Экранным солнцем не согреться:
Международный винегрет
Без чести, без вины, без сердца!

Планету спутавшая Сеть,
Где чувство брошено приманкой.
Но здесь навряд ли совесть есть:
Ты в анонимности, как в танке.

Всё, что обещано – облом
Над безнаказанности бездной
Кишит кичащимся жульём
Мир беззаконности железный.


16.03.10.