Один день из жизни женщины.. - 20

Похващев Яков Григоревич
               
И кофе, чаем угощаю.
Себе я стопку коньяку.
Мне можно, как холостяку.
Не возражайте. Запрещаю!

Вести прилично обещаю.   
Лишь только выпьем по глотку,
Разгоним вашу мы тоску.
Я счастья в жизни вам пожелаю.

Сейчас я рюмки выставляю
И по граммульке наливаю.
Откройте холодильник мой.

Там колбаса есть, сыр, котлеты
И шоколадные конфеты.
Набор, простите, там простой.

 07.03.2010 19:54