Чуть-чуть...

Игорь Шаманский
Чуть-чуть, тебя, я не поцеловал,
Чуть-чуть, тебе, я в чём-то не признался,
Чуть-чуть, но не сорвался, так как осознал,
Что безнадежно где-то затерялся.

Вот где-то есть я, но не знаю где,
Хочу найти себя, сейчас, ежесекундно,
Весна? откуда, в  осени-судьбе,
Еще страшней, что  это обоюдно!