это всё для тебя

Светлана Замараева
как то летней порой повстречались с тобой
я осталась одна,было грустно одной.
ты сначала звонил и домой приходил
словно в сказке жила,и была я права
в этом зале пустом я пою для тебя
пусть мотивчик простой и наивны слова
я пою от души,я от сердца пою
ангел мой потому что тебя я люблю.
надо верить судьбе,надо верить себе
надо верить ему,надо верить всему.
а иначе судьба ,и была я права
тебе шанса не даст и ты будешь одна.
что бы верить и ждать нужно всё испытать
научиться любить научиться прощать
надо верить судьбе надо верить себе
и была я права ты не будешь одна.