Умейте ласково... молчать!

Марина Авербух
      Марина  Авербух
   (Марина Борисовна  Лурье)

Наш дамский род порой ...болтлив..
То лишь иллюзия свободы!
Болтаем дни...Болтаем годы...
Болтушка - как „на час калиф"...

Умейте ласково...молчать!
Не говорить всей правды...разом.
Неужто Вас покинул разум?
И Вам не хочется мечтать?
Мечтать о мире...О покое...

О поцелуях и...Любви!?
Без доказательств чьих-то вин;
И пусть всегда Вас будет - ДВОЕ!

И Вам - вдвоём - весь мир хорош,
 А то что плохо - преходяще...
Ищите счастье - в НАСТОЯЩЕМ!
А что не так?
Ну что ж...
Ну что ж.