наш последний закат

Светлана Замараева
знойный день догорал,по морскому песку
мы брели неспеша в никуда
ты мне что-то сказал вытирая слезу
и с печалью смотрел мне в глаза.
догори,догорай наш последний закат.
ты у ветра узнай кто и в чём виноват
ты у чаек спроси,что кружат над волной
и в тени кипарис мы расстались с тобой.
столько дней и ночей яживу без тебя
столько прожитых лет унесло
ну скажи мне зачем ты ушёл навсегда
наше лето любви отцвело.