К Морю

Ксения Мурашко
О,море,как меня чаруешь ты,
Своею гладью безмятежной,
Своим прибоем через край,
То криком чаек над водою,
То красотой неповторимой
Заката солнца над тобою.
Ты как магнит меня манишь,
Когда я вижу как в дали
Броздят просторы корабли...