82. АиБ сидели

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Стихи мне музы больше не дарят,
В дни осени вдруг разом замолчали.
Светил небесных хоры отзвучали.
Тоска, Печаль теперь в душе царят.

Печаль надела светлый свой наряд
И хочет, чтоб её не замечали.
Тоска застыла, затаив печали,
За нею Грусти выстроились в ряд.

Царить сестричкам только до весны,
Не до начала солнечного лета.
Тоски и Грустей песня будет спета

С пасхальным звоном – подсказали сны.
Должны вернуться музы в марте где-то,
А в мае сферы зазвучать должны.

                12 ноября 2001 года.