Страсти - мордасти

Ирина Собишина
Под кроватью Страсти!
Страсти – мордасти…
Живут - поживают,
Настеньку пугают.

Ночью ей не спится,
Она их боится,
Свет не выключает,
Горестно рыдает.

А мы швабру как возьмем,
И все Страсти подметём,
Выбросим все Страсти,
Страсти – мордасти.

Спи, родная деточка,
Сладкая конфеточка.
Свет мы выключаем.
Настю покачаем.



   *********************