Илья и соловей

Александра Огневая
.
.......(невідома версія).

.......Жестковато. Лучше не читать.



Млеет соловушка, трелью звеня...
Молча Илюша слезает с коня,
Молча заветный лучок достает...
Дри-иинь... тетива его зычно поёт...

Пташку пристроил Илюшенька в ранец,
И ухмыльнулся: "Отпелся, заср...нец*!"