звёзды как судьбы

Светлана Замараева
погас закат на небосводе а день ушёл за горизонт
и звёзд далёких хороводы и лунный свет меня зовёт
зовёт туда зачем незнаю,манящий млечный путь
я часто думаю,гадаю,уйду ли к ним когда нибудь
там нет любви там нет печали далёких звёзд холодный блеск
они как мы -светить устали на землю грешную с небес.
там звёзды так же одиноки им тоже хочется тепла
не греет свет луны далёкой,она как звёзды-холодна.
лишь на мгновенье повстречались луна и утренний рассвет
печально вновь они расстались но каждый дарит нам свой свет.
так было есть всегда так будет.так было вечно на земле
и человеческие судьбы они как звёзды ввышине
мы на мгновенье повстречались,чтоб вновь расстаться навсегда
луна с рассветом расставались лишь до утра лишь до утра!