Ты не всегда такой была

Иван Володин
Ты не всегда такой была,
Совсем недавно такой стала,
По чужой реке плыла,
Теперь другой ты совсем стала.

Я не против, становись!
Сколько хочешь ты меняйся,
Только в стену не упрись,
Ты лучше сильно поменяйся

Ты мне нравишься любой,
Становись плохой и злой,
Я люблю тебя такой.

Если даже ты изменишься теперь,
Станешь хуже или злей,
Изменю тебя, поверь.

Станешь самой-самой лучшей,
Загляну тебе я в душу,
Заберу твое я сердце,
Обойдусь ведь я без перца.

Не буду сыпать перца в сердце,
Не буду я ломать его,
Я лучше буду уж немой...

Чтоб на слова не обижалась,
И чтобы плакать не пыталась,
И только лишь любить старалась.