***

Леонид Коровин
приближается вечер,
зажгли уже свечи,
терпкое вино искрится
в бокалах, разве этого мало
чтоб искрилась любовь,
отражаясь в вине,
чтоб играла мной и тобой,
в этот вечер, вечер любви,
для нас двоих...
приближается вечер,
зажжены уже свечи,
искрится вино,
как наша любовь с тобой....