Я хочу тебе присниться...

Кика Андреевна
Я хочу тебе присниться
Тихо так и без подвоха,
Крылья взять и ввысь стремиться
До твоей улыбки сонной, до ночного полувздоха...

Подарила б ярких красок,
Нежных,ласковых объятий.
Сон твой был бы лучше сказок
Повседневных восприятий.

Я ступаю тихо, нежно,
Крылья у окна сложу,
Подойду чуть так неспешно,
Сон свой в мысли положу.

А на утро прочитаю:
"А ты знаешь, ты приснилась".
Улыбнусь, качнусь, растаю...
"Знаешь... я не удивилась".