музыка воспоминаний

Светлана Замараева
забытая песня минувших мгновений
в двери без стука ворвалась в наш дом
так и проходят в плену сожалений
года чередуясь сменяя ночь днём.
надеждой и верой любовь мы спасали
но первые чувства сгорели в огне
и чуда от жизни порой ожидали
лишь музыка вечна на этой земле.
и струн души касаясь нежно
мелодия звучит
в ночной тиши с тобой как прежде
о прошлом мы грустим
и парк весенний тихо шепчет
напомнив о былом
зачем грустить о днях ушедших
ведь мы вдвоём ведь мы вдвоём.
пусть в музыке наших воспоминаний
печально и нежно звучит саксофон
забытой мелодией нам на прощанье
любовь постучала в наш дом
с тобой до рассвета одни мы бродили
с погасшей звездой мы встречали рассвет
как жаль что давно это всё таки было
лишь боль сожалений тех прожитых лет.