письмо изъятое

Татьяна Леонидова
такие ночи, мой генерал...
распогодились.
свидившись снова,
раздраконясь замковыми ложами,
разрешивши и выломав сложные,
невостребованНОготовая
рассюжетить песчаные бури,
где тонули,
угорками блеснули,
успокоенно-темно блеснули -
растревоженно-нервно нырнули -
я готова.
мы в неге тонули,
успокаивая на урал.
такие ночи, мой генерал,
мой любимейший генерал.
генерал Ал.
ЛЛЛ.