Закон

Иван Володин
Закон он прост,
Он никому не нужен,
Какой у кого рост,
И кто является чьим мужем.

Забудь теперь все это,
И не надо вспоминать,
Похоже все это на бред,
Даже по прошествии всех лет.

Изменяются законы, нравы,
Правила и конституции,
Но вы все таки не правы,
Даже после революции.

Изменять, менять, бороться,
За правду, всю на этом свете.
Лишь бы нам не напороться
И жить нам дальше на планете.

Жить нам дальше на планете,
Изменять весь этот мир,
До сих пор ведь мы же дети,
Мы идем на тот же пир.

Мы идем на тот же пир,
В правилах и всех уставах
Мы ищем ведь побольше дыр,
Так же как и в наших нравах.