***

Александр Покрыш
Какое имя ...Натали!Богиня всей нашей Земли!А может быть и всей Планеты,но главное совсем не в етом.А в том,что ты моя судьба,об етом всем отвечу я.Когда тебя я повстречал мне ангел ночью прошептал:"Люби ее... о человек!И счастлив будешь ты на век.Коль будешь верен ей одной,то будет ласка и покой".Слова пророчества любви пускай живут у всех в нутри.И сколько не было бы бед,на все найдешь любви ответ!