Читатель мой!

Жанна Браузайте
Читатель мой ! Мой верный,чуткий друг
Ко мне не проявивший равнодушие,
Тобой сейчас сомкнулся плотно круг
Ты обласкал мои стихи безусые,
Не подпилив шатающийся сук.

Твоей поддержкой я пишу стихи
Подпитываясь мощной энергетикой
Сродняюсь ,растоянью вопреки.
Осваивая тонкую поэтику
Учусь ценить изящество строки.

Благодарю за обостренный слух,
За то,что уделил своё внимание
Сердечность и поддержку крепких рук,
За теплые слова и понимание
Пока еще совсем сырых потУг.

Я шлю тебе хранитель оберег.
Добра желаю и успехов в творчестве.
Пусть глас судьбы к тебе не будет строг;
Стихам не угрожает одиночество,
Наполнив музой изобилья рог.

2010 г.