ТриЗвездочки

Дмитрий Камышов
Уж лучше подохнуть, чем жить на коленях!
Уж лучше не быть, чем ломать свою суть!
И существовать, как тупое растенье,-
Про это ты тоже навеки забудь!

Зачем же сливаться с безликой толпою?!
Иди по пути, что считаешь своим!
Уверенно следуй своею тропою,
Ведь все остальное – лишь призрачный дым…