Прощальная метель...

Светлана Михеева
(Хотелось бы отметить, что стих написан под впечатлением от лица литературной героини....)

Закружила вьюга, закружила,
Замело метелью, замело.
Мне не жаль, что я тебя любила,
Как не жаль, что все уже прошло.

Было время радости и боли,
Были миги солнечных минут,
Было утро и в цветущем поле,
Были ночи и печальный пруд.

Затерялось время в поднебесной,
Улетела прочь души печаль.
Впереди все будет лишь чудесней,
Пусть уходит все, что мне не жаль...