***

Мария Камомайл
Я, как цветок, израненный надеждой
Пытаюсь выжить без конца,
Но в этом мире нет добра,
Ну что же делать мне тогда?

Все лепестки опали,
Надежды пали,
Лишь сердцевина продолжает жить...

За что? За что, ты Родина моя,
Не любишь так меня?
Я понимаю гордость враг,
Любовь - потеря навсегда.

Чем не довольна ты? Скажи...
Отныне буду слушать я
Твои, отнюдь неправельные оды
И снова, буду тихо, без конца лелеять образ страсти.

И вновь ты будешь проклянать
Мои безумные стихи,
Стихи о страстной жизни,
О любви.

Судьба меня кидает вновь и вновь,
Я справа вижу свет,
А слева темноту и боль.