Пробуждение

Виталий Озеров
Очей безумство разрывает ночи полог.
Желанья искры освещают темноту.
В глазах лишь вздох - зарницы всполох.
Я сердцем ощущаю теплоту.
Туманный взгляд. Задумчивость в движеньях.
Замедленный, усталый теплый вздох.
И слышно тихое, без слов, губ нежных пенье,
Вздох - уловил. Движенье слышать - смог.
Не пропустил, и сердцем всплеск учуял.
Не отвернулся; но приник к груди.
И дуновенье нежное впустил в себя ликуя..
Проснулся.. Сон разогнал… Тихонько разбудил...(17.03.2010)