письмо в поезде Варшава-Цюрих

Татьяна Леонидова
Вы выжили.
Вы выжили...
а я и не знала,
что рай небываем,
что всюду проблемы...
и где Вы?
и где Вы?
в том страшном известии произошло страшное -
качнувшиеся стены,
вырванные ногти,
выпученные глаза,
загнутый позвоночник,
алое ощущение,
тревога в ногах, -
все ничто по сравнению с
черной дырой,
которая (ой!
господи, ой!
так больно!)
отныне со мной,
так, что меркнет
известье о жизни,
о мега-ошибке
(а вдруг она зыбка? -
Вы мертвый! Вы мертвый!..)
простите.
улыбка.
я мчусь все же к Вам,
заманчивый мой Ал. (Амстердам).