Актер

Анна Брезовская
Прозрачным светом вновь озарится
Сцена куда восходил.
Вены затянет юпитера блеск.
Лезвие жизни стрелой пролетит
Кровь прольется.
И вот как и тогда ,сцена и ты.
Сыграна роль до конца .
Зал ,тишина, шорох, кулисы ,восторга глаза .
Что это сон или бред?   
Призрачный свет ,зал ,тишина, сцена и ты .
Все растворится - опять пустота.