Груши

Виталий Гречкин
Осточертели пельмени и суши.
Водки не надо!
Пива не надо!
Дайте мне сочную, спелую грушу
С талией тонкой и толстым задом.

В груше – полезные витамины,
Калий, пектин, кахетин и фруктоза,
Необходимые нам, мужчинам
Для профилактики, там… склероза.

Бросил курить я.
И пить бросил.
Дачу куплю, и на той даче
Груш посажу штучек семь-восемь.
Будет от дачи моей отдача.

Что же, пролез ли мой стих в душу?
Раз дочитали до этого места…
К вам обращаюсь я,
Жирные туши!
К вам!
Отодрали свой зад от кресла!
Марш на базар - покупать груши!!!