А что могли ещё сказать?

Лев Раскин
Байкальская история, видать, так расшумелась, что даже российское теле почесалось.
Показали выступление Владимира Путина.
Тот и говорит честно и откровенно, что, мол, спрашивал специалистов, так те уверяют, что никаких следов на теле Байкала от деятельности целлюлозно-бумажного комбината заметить пока невозможно.
Специалисты честно ответили. Пока это капля в море.
Но капля и камень точит.
Станет заметно - будет поздно.

Современники редко судят победителей, привычно оставляя их на суд потомкам.
А потом будет суп с котом.
А пока кот живёт да бока наживает.

Обращение к президенту России Д.А. Медведеву в защиту Байкала.
http://babr.ru/baikal/