Не удержал...

Лейла Галиева
Вплела в букет большой любви
Всю чистоту своей души
Тебе дала сказав:-Держи
Прошу,любовь не урони.

Ты в руки осторожно взял,
Но уронил,не удержал
Уж слишком тяжела была
И горяча,любовь моя.

Потом со злостью наступил,
Как червяка ты раздавил
Букет моей большой любви,
А я просила," Удержи ".

Теперь зовешь,чтоб я пришла,
Чтоб я любовь твою взяла
Холодную и очень злую...
Прости,я не люблю такую.