Нож

Анастасия Нежданная
Зажат тесак в ладоне бледной,
Трезвонит сердце,хочет жить.
Едва ли разум восклицает,
Что он еще хотел пожить.
Рука в неведомье сжимает
И с дрожью чутли не ронят,
Тот острый нож,с блестящем краем...
Ножу не важно,что пилить!