***

Пушистый Вареник
Два красных следа на молочной коже,
Я не уверен в том, что все это может
Быть. Я не сумею исправить чужих ошибок,
И подарить тебе сотню своих улыбок.
Я запираюсь в себе, поглощаю литрами
Черный кофе, белыми нитками
Сшиваю разбитое и разломанное
Не мной, и не знаю цели
Кажется, сам сломаюсь в течение одной недели.