Я не знаю - зачем я есть...

Виктория Райтер
Я не знаю – зачем я здесь…
Я не знаю - зачем я есть…
Лезет в душу небес синева,
Так, что кружится голова.
Память сердца нельзя убить!
Разве можно любя не любить…

Я не знаю- зачем я здесь…
Я не знаю – зачем я есть…
Так болит у меня голова,
Стынут губы, немеют слова.
До сих пор,  до сих пор ли жива
В твоих ясных глазах синева?

Я не знаю – зачем я здесь…
Я не знаю – зачем я есть…
Я не знаю чего хочу,
Почему всё молчу и молчу.
Надо мною небес синева
И так кружится голова…

Я не знаю – зачем я здесь…
Я не знаю – зачем я есть…
Ты уходишь – ну, что ж, уходи,
Громко сердце стучит в груди.
Только что это? Что за звук?
Слишком странный –
Не мой это стук…