просто тебе

Щепка Поющая
я буду тенью твоей
твоей опаздавшей
твоей неприкрытой радостью
солью и блажью
я буду твоей
скупой на "неважно"
на важное щедрой
на нежное влажной
я буду твоей до конца
до предела
я непроглядела тебя
я сумела
мое удивительное назначение
требует силы
просит лечения
всю отдаю себя
тебя себе
не глядя
не думая
"трясутся руки....
все дрожит...
не стало легче...
не стало проще..."
но нас стало больше
на нас
слава Отче!