Каждый день хочу говорить...

Медвежонок 3
Каждый день хочу говорить,
Что я сильно тебя люблю.
И каждый день тобою жить.
И я даже уже живу.
Я лечу к тебе каждый день:
В мыслях, чувствах и сердцем тоже.
Я твоя ежедневная тень:
Посмотри на неё ты всё же.
Когда ты спишь, я с тобою сплю.
Когда идёшь, я следом тоже.
Я с тобою во всём живу:
Оглянись, посмотри прохожий…
Но обнять я тебя не могу,
Только следую по пятам.
Но люблю я тебя, не лгу
И прижаться хочу к грудям.
Целовать тебя нежно всю
От головы до пят – на вздохе!
Страстно, страстно обнять хочу,
Где - ни будь на свежем воздухе:
При луне, у костра, на сене,
На море, на крутом берегу,
В лесу под берёзой в зелени…
Я всё в памяти то сберегу.

17.03.10.